Un brutto Foggia regala i 3 punti alla Paganese

Il Foggia cade allo Zaccheria, la Paganese con merito porta a casa i tre punti. I satanelli, reduci dalla sconfitta di Palermo, sono in cerca di ottenere la posizione migliore possibile nella griglia playoff. I campani invece sono in piena lotta playout e in cerca di punti pesanti. I rossoneri vanno vicino al vantaggio al 6′ con Garofalo, ma Baiocco si oppone e devia in angolo. Al 23′ arriva la potenziale svolta della partita: fallo di reazione di Diop su Fumagalli, il direttore di gara senza pensarci su estrae il rosso. Il Foggia cerca di sfruttare la superiorità numerica: ci prova due volte Garofalo al 29′ e al 32′ senza trovare la via del gol e Vitale che nel recupero spara alto da buona posizione. Nel secondo tempo i satanelli entrano in campo a trazione anteriore, gli ospiti si difendono con attenzione senza rinunciare a delle sortite offensive. Palla gol per Dell’Agnello che al 54′ riesce ad anticipare Baiocco, la sfera colpisce il palo. Ci prova ancora Garofalo al 59′ ma il tiro del centrocampista termina alto. All’81’ arriva la doccia gelata per i rossoneri: sponda di Cernuto per Mendicino che dal limite trafigge Fumagalli. La Paganese dunque passa in vantaggio dopo aver giocato tre quarti di match in inferiorità numerica. Il Foggia non riesce a reagire, gli ospiti si difendono con ordine e dopo 4 minuti di recupero il sig. Cherchi pone fine alle ostilità, Foggia – Paganese 0-1.