Monopoli – Foggia 2-3, la decide Garofalo nel finale.

Si allunga a tre la serie di vittorie consecutive del Foggia, al “Veneziani” di Monopoli i ragazzi di mister Marchionni si impongono nel finale con un bel 2-3.
I satanelli scendono in campo col consueto 3-5-2; Fumagalli tra i pali, linea a tre di difesa composta da Anelli Gavazzi e Del Prete, a centrocampo Salvi Rocca e Vitale con Kalombo e Di Jenno esterni a tutta fascia, in attacco Curcio e D’Andrea. I i rossoneri sbloccano l’incontro dopo appena 5 minuti, punizione dalla distanza di Curcio che trova il fondo della rete grazie ad una grave incertezza dell’estremo portiere barese. Immediata risposta dei padroni di casa che al 15′ trovani il gol del pareggio: Curcio atterra Paolucci in area, l’arbitro non ha dubbi e comanda il penalty. Dal dischetto si presenta Mercadante che spiazza Fumagalli. I biancoverdi alzano il baricentro e i ritmi di gioco, scelta che porta al raddoppio al 30′ con il giovane Samele, nativo di Carapelle, che è bravo ad anticipare la retroguardia rossonera e a depositare in rete da due passi. Al 42′ altro calcio di rigore, stavolta in favore del Foggia: Zambataro strattona Kalombo in area, anche questa volta non ci sono dubbi e il direttore di gara concede il rigore. Dagli 11 metri Curcio realizza il gol del pareggio. Ad un minuto dalla fine del primo tempo ghiotta occasione per il Monopoli per riportarsi avanti con Vassallo che colpisce di testa da ottima posizione, grande risposta di Fumagalli che salva i suoi. Nel secondo tempo si abbassano notevolmente i ritmi di gioco, la partita ne risente notevolmente dal punto di vista delle occasioni. I cambi di mister Marchionni cambiano la partita in favore dei satanelli che all’87’ trovano il gol vittoria: velo di Keita per Garofalo che in area batte il portiere e regala i 3 punti ai suoi.
Dopo 5 minuti di recupero il sig. Carrione pone fine alle ostilitá, Monopoli – Foggia 2-3.