Il Foggia torna al successo, superata la Casertana 1-0

Prima vittoria del 2021 per il Foggia che torna al successo dopo tre turni nella ventunesima giornata di Lega Pro Girone C. A farne le spese la Casertana che cade 1-0 allo Zaccheria.

Negli 11 di mister Marchionni confermato Galeotafiore in difesa con Gavazzi e Germinio, in avanti Dell’Agnello ritrova il posto da titolare. I Satanelli, in controllo totale del match, chiudono in vantaggio di una rete la prima frazione di gioco. Ci pensa D’Andrea al 15′ a sbloccare l’incontro, l’attaccante rossonero è bravo a sfruttare una disattenzione della retroguardia campana e ad insaccare in rete con un bel colpo di testa su assist di Curcio. I padroni di casa cercano più volte il raddoppio, senza riuscire a trovare la via del gol. Al 31′ Curcio calcia dal limite, attento Avella nella respinta. Ghiotta occasione al 40′ con Salvi che recupera palla a centrocampo e fa partire il contropiede foggiano, Vitale serve Dell’Agnello in area che calcia da ottima posizione ma Avella salva i suoi con un’efficace respinta con il piede. Non cambia la musica ad inizio ripresa, dopo appena 3 minuti altra chance per il Foggia con D’Andrea servito da Kalombo al limite, tiro debole che termina tra le braccia dell’estremo casertano. Si affaccia in avanti la Casertana al 50′ con Icardi, conclusione che termina debolmente a lato. Gli ospiti provano a rendersi pericolosi, ma sono i rossoneri ad andare vicino al gol al 74′ con Garofalo che per centimetri non riesce a deviare in rete da due passi sul bel suggerimento di Dell’Agnello. Forcing finale degli ospiti che vanno vicino al gol del pareggio al 91′ con Turchetta che tenta il tiro sugli sviluppi di un calcio da fermo, bravo Fumagalli a farsi trovare pronto nell’unico tiro verso lo specchio degli ospiti. Al 93′ Buschiazzo lascia i suoi in 10 per un’ingenuità a palla lontana su Dell’Agnello. Dopo 5 minuti di recupero il sig. Fontani pone fine alle ostilitá, Foggia – Casertana 1-0.