Foggia-Spezia: riviviamo le emozioni della vittoria dei rossoneri con il fotoracconto tratto dalle immagini di Saverio Aprile

Riviviamo le emozioni dell’importante vittoria che i rossoneri hanno centrato contro lo Spezia allo stadio Zaccheria attraverso gli splendidi scatti, in esclusiva per ilFoggia.com, del nostro Saverio Aprile, di Backlight Photos.

Prima della partita tra Foggia e Spezia c’è stato il giro del campo per i ragazzi affetti da autismo.
I tifosi rossoneri della Curva Sud sempre presenti per incitare la squadra a portare a casa una vittoria importante.
Anche i tifosi dello Spezia sono presenti allo Zaccheria anche se in numero ridotto.
I tifosi del Foggia presenti nella Curva Nord espongono uno striscione con scritto ‘Tutto quello che ti chiedo è di lottare con il cuore’.
La squadra del Foggia fa il suo ingresso in campo con il capitano Cristian Agnelli tornato in campo e chiamato a guidare i suoi compagni verso la vittoria.
Sta per cominciare una partita importante per i rossoneri che si schierano a centrocampo.
Mister Grassodonia concentrato in panchina, nella vigilia della partita ha detto ai suoi calciatori di mettere in campo cuore e testa.
Pasquale Marino, allenatore dello Spezia, torna per la prima volta da avversario sul campo dello Zaccheria contro il Foggia.
Un minuto di raccoglimento per ricordare le vittime del terremoto che colpì l’Aquila, dieci anni fa, in cui persero la vita molte persone.
La squadra rossonera sa benissimo quanto sia importante una vittoria allo stadio Zaccheria per ingranare la marcia e salire in classifica.
La partita inizia e il Foggia subito cerca di attaccare con Zambelli che corre sulla fascia.
Ci prova anche Mazzeo che però non riesce a insaccare la palla in rete.
Ancora il Foggia in attacco con Galano, che ha ritrovato il gol contro il Brescia, ma la sua azione viene bloccata dai difensori avversari.
Mischia in area di rigore dello Spezia, ci prova Galano di testa ma la palla finisce fuori.
Nel secondo tempo il Foggia cerca a tutti i costi il gol per vincere la partita. Ma anche in questa occasione il portiere Lamanna blocca il tiro.
Ci prova anche Iemmello, appena entrato al posto di Galano, a segnare un gol che per lui manca da molto tempo.
All’84’ arriva il gol del vantaggio rossonero con un’azione bellissima sulla destra di Gerbo che crossa verso Iemmello che non deve far altro che accompagnare la palla in rete.
Foggia in vantaggio, esplode lo stadio Zaccheria e tutti i giocatori, anche chi è in panchina, vanno ad abbracciare Iemmello, l’autore del gol.
Dopo il gol i rossoneri prendono coraggio e cercano ancora di spingere in attacco.
Dopo 5′ minuti di recupero finisce la partita tra Foggia e Spezia con il risultato di 1-0 per i rossoneri che festeggiano a centrocampo.
Una vittoria che crea entusiasmo e che regala fiducia ed autostima ai ragazzi di Grassadonia. Bisogna lottare fino alla fine.
Tutta la squadra sotto la Curva per ringraziare i tifosi e per gioire con loro dopo una vittoria tanto voluta ed arrivata sul campo dello Zaccheria.