Foggia-Benevento: riviviamo la gara dei rossoneri con il fotoracconto tratto dalle immagini di Saverio Aprile

Riviviamo le emozioni della partita dei rossoneri contro il Benevento attraverso gli splendidi scatti, in esclusiva per ilFoggia.com, del nostro Saverio Aprile, di Backlight Photos.

Il Foggia Calcio si scalda prima della partita in un clima molto freddo a causa del forte vento.
La Curva Sud inizia ad incitare la squadra rossonera perchè i calciatori hanno sempre bisogno del loro sostegno.
Tanti i tifosi del Benevento che hanno partecipato alla trasferta. Durante la partita hanno, però, acceso alcuni petardi lanciandone qualcuno anche verso la curva nord.
Le squadre entrano in campo, il Foggia sa bene che la partita è importante e che servono i punti per scalare la classifica.
La squadra del Benevento schierata nel cerchio di centro campo.
Anche il Foggia si schiera al centro del campo per salutare i propri tifosi.
L’allenatore del Foggia Calcio, Pasquale Padalino attende l’inizio del match.
Anche l’allenatore del Benevento, Cristian Bucchi, è concentrato prima dell’inizio della partita.
I tifosi iniziano a riscaldare l’ambiente con una bellissima coreografia tutta in rosso e nero.
Il Foggia inizia ad attaccare con il centrocampista Francesco Deli.
Sempre Deli in attacco ma viene fermato dal difensore del Benevento.

Ci prova anche Lucas Chiaretti dalla distanza a segnare il gol allo Zaccheria ma il pallone esce di poco a lato.

Nel secondo tempo, ci prova Iemmello a sbloccare la partita ma il suo tiro non centra la porta.
Oliver Kragl inizia a prendere la mira con le punizioni per ritrovare il gol che per lui manca da molto tempo.
Dopo il momentaneo vantaggio del Benevento, al 75′ del secondo tempo con Coda, arriva il pareggio per il Foggia al 81′ con una punizione di Kragl che insacca il pallone nell’angolino alla destra del portiere.
Dopo il bellissimo gol tutti sotto la curva Nord per festeggiare, anche i componenti della panchina raggiungono Kragl e gli altri compagni di squadra. Finisce con il risultato di 1-1 la gara tra Foggia e Benevento.