Stroppa: “Questa vittoria è un bel mattone nella corsa verso la salvezza”

Ecco le dichiarazioni dell’allenatore del Foggia Calcio, Giovanni Stroppa, nel dopo gara:

“Sono contento del rientro di Agazzi anche se era un po’ indietro rispetto ai compagni. L’ho proposto dal primo minuto perché Agnelli aveva la febbre ieri. Questa vittoria è un bel mattone sul percorso della salvezza. Venivamo da una gara a Parma giocata per più di un’ora in inferiorità numerica e anche a livello mentale ci aveva lasciato il segno. Il gol di Deli è davvero tanta roba. Sul 2-1 abbiamo cominciato a tirare il freno e forse perché eravamo stanchi. Loro avevano diversi calciatori più freschi rispetto a noi. Stasera potevamo arrivare scarichi o in difficoltà dopo Parma contro una squadra che gioca al calcio. Ma se devo trovare un fattore negativo non mi è piaciuto andata sotto all’inizio ma fino al finale del primo tempo molto bene mentre nella ripresa siamo stati poco brillanti. Sul 2-1 potevamo divertirci ma eravamo un po’ con le idee annebbiate. Partita del riscatto di tutti ed anche Martinelli e Guarna hanno fatto molto bene dopo qualche critica ricevuta. Speravo in questa vittoria. Mi sentivo come se fosse una finale di Champions League e averla vinta con un po’ di sofferenza contro una formazione quadrata mi fa ben sperare. Questa vittoria ci deve dare più autostima consapevolezza e contro l’Empoli ci sarà da correre sia in una fase che nell’altra anche perché è la squadra che fa il miglior calcio della categoria. La nostra forza è quella di non far giocare gli avversari. Se abbiamo sofferto stasera è perché eravamo davvero poco lucidi quasi spenti incapaci di fare l’elastico difensivo e ripartire. Tonucci sta bene e Duhamel deve continuare a lavorare e stasera mi è piaciuto per il modo con cui ha pressato la difesa avversaria al suo ingresso in campo”