I risultati degli anticipi di ieri. Il Palermo affonda la Cavese, Avellino e Teramo pari e patta

PALERMO AFFONDA IN EXTRA TIME LA CAVESE

Cavese vs Palermo 0-1

Un Palermo che trova tre punti d’oro in terra campana. Al 92′ decide tutto Nicola Rauti che di testa batte l’estremo della Cavese.
Una sconfitta bruciante per la squadra di Campilongo che aveva quasi metabolizzato il pareggio, nonostante fosse rimasta in dieci nel finale per l’espulsione di Matera.
Una Cavese che ha gestito poco il possesso palla, costruendo non tantissimo, contrariamente, il Palermo ha sprecato tante occasioni, tra cui l’errore dal dischetto di Lucca.

Così Boscaglia, tecnico rosanero a termine gara: ”
“Oggi mi sono piaciuti tutti quanti i subentrati. Ad un certo punto devi cercare di non perderla questa partita e quindi deve esserci sempre il senso del pericolo senza però accontentarti. Devi mantenere sempre alta la concentrazione, oggi la squadra non ha preso gol e lasciato poco agli avversari, sono contento.”

Queste invece le dichiarazioni di Campilongo, allenatore della Cavese:
«Palermo ha dominato? Relativamente, perché comunque abbiamo incontrato una squadra forte che si permette di avere cinque cambi capaci di fare la differenza. Oggi non era neanche facile giocare su un campo così pesante. Mi aspettavo una gestione diversa dei miei giocatori nel secondo tempo. Nel primo tempo non abbiamo sofferto tanto, il rigore loro non c’era. Abbiamo avuto una buona occasione con Geminale».

Marcatori: Rauti 92’

CAVESE:  Russo; Tazza, Marzupio, De Franco, Ricchi (78’ Semeraro); Matera, Nunziante (78’Senesi), Cuccurullo (56’Pompetti) ; Russotto, Germinale (C.), Bubas (60’ Montaperto).

Allenatore: Campilongo.

PALERMO:  Pelagotti; Accardi, Somma, Lancini, Crivello (C.); Odjer (78’ Santana), Martin (45’Palazzi), Luperini; Kanoute (70’ Silipo), Lucca (70’Saraniti), Valente (64’ Rauti). Allenatore: Boscaglia.

ARBITRO: Valerio Maranesi (Ciampino).

Note – ammoniti: Martin 16’; Russotto 20’; Valente 61; Palazzi 64’; 72’ Marzupio; Lancini 84’;

PARI E PATTA TRA TERAMO E AVELLINO

Termina 1-1 allo stadio “Bonolis” tra Teramo e Avellino. Ottima partenza della squadra abruzzese che dopo appena 9 minuti trova la rete del vantaggio con Bombagi. Il pareggio, per gli irpini, arriva su calcio di rigore battuto da D’Angelo.

Braglia si è dichiarato soddisfatto in conferenza post gara: “Abbiamo fatto bene per un’ora e un quarto, poi gli ultimi 15 minuti, dopo il pareggio, ci siamo abbassati troppo. La squadra l’ho ritrovata bene, tosta, decisa, con energia e sono soddisfatto.Il tabellino della partita

Teramo 1 – Avellino 1

TERAMO: Arrigoni A., Mungo D. (dal 38′ st Bombagi F.), Diakite S., Ferreira P., Ilari C., Lewandowski M. (P), Gerbi E. (dal 42′ st Pinzauti L.), Santoro S., Tentardini A., Trasciani D., Di Francesco D. (dal 8′ st Viero F.). A disposizione: Birligea D., Bunino C., Cappa R., Celentano L., D’Egidio A. (P), Di Francesco D., Di Matteo L., Gerbi E., Iotti L., Mungo D.

AVELLINO: Carriero G. (dal 17′ st Adamo E.), Aloi S., Errico A. (dal 44′ st Bernardotto G.), Ciancio S., D’Angelo Sonny, Santaniello E. (dal 23′ st Fella G.), Forte F. (P), Miceli M., Rocchi G., Silvestri L., Baraye J. (dal 22′ st Tito F.). A disposizione: Baraye J., Carriero G., Dossena A., Errico A., Pane P. (P), Rizzo A., Santaniello E.

Reti: al 9′ pt Bombagi F. (Teramo) al 12′ st D’Angelo Sonny (Avellino).

Ammonizioni: al 39′ pt Viero F. (Teramo), al 24′ st Ilari C. (Teramo) al 27′ pt Aloi S. (Avellino), al 17′ st Rocchi G. (Avellino).