Tonfo Foggia, sonoro 3-0 a Castellamare di Stabia

Un Foggia rimaneggiato esce sconfitto dal “Romeo Menti” di Castellammare di Stabia, nel penultimo turno di stagione regole i padroni di casa si impongono con un netto 3-0. Mister Marchionni deve fare a meno di Fumagalli, sostituito da Di Stasio. Dal primo minuto anche Turi al posto di Kalombo e Iurato in mezzo al campo. Stabiesi pericolosi al 12′ con Marotta, che a porta spalancata colpisce incredibilmente la traversa. Due minuti più tardi gli 11 dell’ex Padalino passano in vantaggio: Rizzo mette al centro per Borrelli che a porta vuota deposita in rete. Pronta reazione dei satanelli che vanno due volte vicino al gol pareggio. Al 22′ D’Andrea assistito in area da una buona giocata di Balde manca l’appuntamento col gol. Ci prova Curcio al 29′ con una bella conclusione, grandissimo intervento di Farroni che salva i suoi. Al 35′ secondo legno colpito da Marotta, questa volta con un gran tiro dalla distanza. Ad inizio ripresa la Juve Stabia trova il gol del raddoppio al 53′, cross perfetto di Orlando per l’accorrente Marotta che di testa supera Di Stasio. Curcio cerca il gol della domenica con una gran rovesciata al 60′, palla che termina a lato. Il tris per le vespe arriva al 64′: ancora Marotta di testa insacca su assist di Vallocchia. Il match scivola così verso la conclusione, l’ultima occasione è per Ripa all’82’ ma Di Stasio in uscita si oppone. Dopo 3 minuti di recupero il sig. Giaccaglia pone fine alle ostilità, Juve Stabia – Foggia 3-0.

Andrea Palmieri

JUVE STABIA – FOGGIA 3-0 / IL TABELLINO

RETI: Borrelli 13’p.t., Marotta 7’ e 19’s.t.

Juve Stabia (3-4-3): Farroni, Mulè, Troest, Caldore, Scaccabarozzi (Garattoni 38’s.t.), Berardocco (Suciu 38’s.t.), Vallocchia, Rizzo, Orlando (Ripa 30’s.t.), Borrelli (Fantacci 22’s.t.), Marotta (Cernigoi 22’s.t.). A disp.: Russo, Gianfagna, Lia, Elizalde, Garattoni, Bova, Guarracino, Ripa, Esposito, Suciu, Cernigoi, Fantacci. All.: Pasquale Padalino

Foggia (3-5-2): Di Stasio, Galeotafiore (Germinio 21’s.t.), Gavazzi, Agostinone (Cardamone 32’s.t.), D’Andrea (Moreschini 21’s.t.), Turi (Kalombo 21’s.t.), Iurato, Rocca, Di Jenno, Curcio (Dema 44’s.t.), Balde. A disp.: Sarracino, Iorio, Dell’Agnello, Germino, Kalombo, Moreschini, Garofalo, Dema, Cardamone, Nivokazi. All.: Marco Marchionni

Arbitro: Filippo Giaccaglia della sezione A.I.A. di Jesi

Ammonizioni:  Orlando (36′), Cardamone (78′)