Foggia, solo un punto nel derby di Bisceglie: al Ventura reti bianche

Pareggio a reti bianche al “Ventura” di Bisceglie tra i nerazzurri dell’ex Bucaro e il Foggia, gara valevole per la ventesima giornata di Lega Pro Girone C. Si rivede Agostinone sull’out di sinistra tra gli undici scelti da mister Marchionni, che deve fare a meno degli infortunati Rocca e Del Prete, spazio a Garofalo e Galeotafiore. Campo non in perfette condizioni, nel primo tempo i satanelli hanno le migliori occasioni per passare in vantaggio. Al 12′ ci prova D’Andrea dal limite, grande risposta di Russo che vola e devia in corner. Cinque minuti più tardi ci prova Curcio col sinistro dalla distanza, l’estremo di casa è attento e respinge. Al 38′ ghiotta occasione per il Foggia per passare in vantaggio: Bordin entra in ritardo su Vitale in area, il direttore di gara concede il penalty. Dagli 11 metri Curcio si lascia ipnotizzare da Russo che indovina l’angolo e salva i suoi.

Secondo tempo avaro di occasioni, i padroni di casa provano a rendersi maggiormente pericolosi rispetto ai primi 45 minuti di gioco. L’unica occasione da segnalare arriva al 59′ con Padulano che va vicino al gol con un bel tiro da fuori area, sfera che termina di poco alta sulla traversa. Per il resto poco gioco e tanto agonismo, la partita scivola via senza particolari spunti e dopo 4 minuti di recupero il sig. Maggio pone fine alle ostilitá, Bisceglie – Foggia 0-0.