Foggia – Monopoli 1-0, la decide Curcio su punizione

Il Foggia si rialza dopo due stop consecutivi. A farne le spese il Monopoli, costretto ad arrendersi sul finale di partita. Match tutt’altro che spettacolare quello andato in scena allo Zaccheria, ritmi bassi e squadre che sembrano accontentarsi del pari. L’unica nota del primo tempo arriva all’11’, mister Marchionni perde Dell’Agnello per infortunio, al suo posto D’Andrea. Nella ripresa rossoneri subito pericolosi dopo appena due minuti con Curcio, la conclusione del numero 10 termina a lato di poco. Pronta risposta degli ospiti che un minuto più tardi chiamano in causa Fumagalli, l’estremo portiere respinge il tiro a giro di Viteritti. Al 74′ altra palla gol per i satanelli, questa volta sui piedi di Di Jenno che calcia dal limite, grande risposta di Taliento che si allunga e devia in angolo. All’84’ il Foggia passa in vantaggio: punizione magistrale di Curcio, la sfera termina vicino l’incrocio e supera Taliento. Il fantasista rossonero regala così i 3 punti ai suoi, gli ospiti non riescono a creare un’occasione per pareggiare i conti. Dopo 4 minuti di recupero il sig. De Tommaso pone fine alle ostilità, Foggia – Monopoli 1-0.

Andrea Palmieri

FOGGIA-MONOPOLI 1-0 / IL TABELLINO

FOGGIA (3-5-2): Fumagali; Anelli (33′ st Agostinone), Gavazzi, Galeotafiore; Kalombo, Vitale (27′ st Aramini), Rocca, Garofalo, Di Jenno; Curcio; Dell’Agnello (10′ pt D’Andrea). A disposizione: Mascolo, Jorio, D’Andrea, Agostinone, Moreschini, Dema, Iurato, Aramini, Cardamone, Nivokazi, Balde, Turi. Allenatore: Fabio Gallo

MONOPOLI (3-5-2): Taliento; Arena, Bizzotto, Mercadante; Zambataro (1′ st Viteritti), Piccinni, Vassallo, Paolucci, Guiebre (30′ st Nicoletti); De Paoli (30′ st Starita), Soleri. A disposizione: Oliveto, Menegatti, Viteritti, Nicoletti, Starita, Liviero, Isacco, Alba, Currarino, Nina, Tazzer, Riggio. Allenatore: Giuseppe Scienza

Reti: 39′ st Curcio

Ammoniti: 17′ pt Vitale, 21′ pt Anelli, 28′ pt Rocca, 35′ pt Bizzotto, 12′ st Arena, 44′ st Di Jenno