Foggia-Hellas Verona arbitra il signor Francesco Fourneau

Sarà il signor Francesco Fourneau, della sezione di Roma 1, l’arbitro designato a dirigere la gara Foggia-Hellas Verona, 19’ turno del Campionato di Serie BKT in programma domenica 30 dicembre alle ore 12:30 allo stadio Pino Zaccheria.
Fourneau ha già diretto il Foggia in 3 occasioni, sempre allo Zaccheria.
Il 28 gennaio del 2016, 23’ giornata, ha arbitrato Foggia-Virtus Francavilla, finita 5-1 per i rossoneri e firmata dalle doppiette di Mazzeo e Di Piazza e dalla rete di Loiacono.
Il secondo precedente poco più di un mese dopo, il 5 marzo, Foggia-Juve Stabia, terminata 1-0 grazie al gol, su rigore, di Fabio Mazzeo.
L’ultimo incrocio tra il Foggia e Fourneau risale al 13 aprile di quest’anno, campionato di Serie B ConTe.it, Foggia-Ascoli. Al triplice fischio è festa per i rossoneri che vincono 3-0 grazie alle realizzazioni di Francesco Deli, Fabio Mazzeo e Giuseppe Loiacono.
Fourneau sarà coadiuvato da Manuel Robilotta della sezione di Sala Consilina e Mattia Scarpa della sezione di Reggio Emilia. Quarto uomo: Ivano Pezzuto della sezione di Lecce.