Foggia-Cremonese: riviviamo le emozioni della gara con il fotoracconto tratto dalle immagini di Saverio Aprile

Riviviamo le emozioni della vittoria dei rossoneri contro la Cremonese attraverso gli splendidi scatti, in esclusiva per ilFoggia.com, del nostro Saverio Aprile, di Backlight Photos.

Tutto pronto allo stadio Zaccheria di Foggia. I calciatori rossoneri sono pronti per il riscaldamento.
Inizia il riscaldamento. In una serata fredda come quella di venerdì bisogna riscaldare bene i muscoli.
Si parte. Capitan Agnelli è pronto a scendere in campo con la fascia da capitano al braccio.
I calciatori rossoneri scendono in campo concentrati e pronti a cercare una vittoria che servirebbe per alzare il morale dopo una settimana difficile.
Molto emozionato Gaetano Pavone, che ha coronato la favola che tutti gli allenatori sognano. Anche se solo per una sera, a guidare la squadra rossonera è stato lui ed è questo l’importante, non la durata ma l’intensità di un’emozione.
Ultimo momento di carica collettiva per il Foggia Calcio, ora si parte.
I tifosi rossoneri cominciano ad incitare la squadra per centrare la vittoria.
Al 13′ del primo tempo il Foggia passa in vantaggio con Gerbo che mette la palla in area ed una svirgolata di Claiton favorisce un passaggio a Mazzeo….
….che infila la palla nell’angolo basso alla destra del portiere.
L’esultanza del numero 19 rossonero che festeggia assieme ai suoi compagni il gol tanto atteso.
Al 22′ del primo tempo arriva il pareggio della Cremonese: sugli sviluppi di un calcio d’angolo, il colpo di testa di Mogos infila la palla in rete. Tutto da rifare per il Foggia.
Al 38′ del primo tempo il Foggia torna in vantaggio con Kragl, che sul solito calcio di punizione insacca la palla nell’angolo alla destra di Ravaglia, rimasto immobile sulla linea di porta.
Il tedesco esulta assieme ai compagni e regala il vantaggio al Foggia. Ancora una volta ha sfoderato la sua ‘bomba’.
Al 41′ del primo tempo arriva il terzo gol rossonero che porta la firma di Iemmello: dopo la traversa timbrata dal tiro di Gerbo dalla distanza, Re Pietro ha corretto il pallone in rete.
Iemmello festeggia con i compagni il suo secondo gol davanti al pubblico dello Zaccheria.
Finisce 3-1 la gara tra Foggia e Cremonese. E’ tempo di festeggiare una vittoria voluta e che alza il morale. I calciatori a fine gara dedicano la vittoria al loro compagno di squadra, Michele Camporese, costretto a stare fuori per lungo tempo a causa di un infortunio rimediato nella gara contro il Livorno.