Pareggio del Foggia col Catania, allo Zaccheria termina 2-2 l’ultima di regular season

Il Foggia chiude la stagione regolare con un pareggio allo Zaccheria contro il Catania. Ancora assente Fumagalli tra le fila dei rossoneri, al suo posto Di Stasio. Partono forte i satanelli, in vantaggio di due reti nei primi venti minuti di gioco. Al 14′ Curcio firma il classico gol dell’ex: sugli sviluppi di un calcio d’angolo Martinez esce a vuoto, l’attaccante rossonero insacca in rete di testa. Il gol del raddoppio arriva al 20′, tiro-cross di Curcio, D’Andrea trova l’anticipo vincente e non fallisce l’appuntamento con il gol. Gli etnei non ci stanno e prima della fine della prima frazione trovano al 34′ il gol che accorcia le distanze. Cross di Zanchi per l’incornata vincente di Golfo che anticipa Di Stasio in uscita. Secondo tempo giocato a viso aperto da entrambe le squadre, ma sono i siciliani a trovare la rete del 2-2 al 76′ ancora con Golfo, che ribatte in rete dopo il palo colpito da Manneh di testa. Forcing finale del Catania che non trova la via del gol, e dopo 6′ il sig. Arace pone fine alle ostilità, Foggia Catania 2-2. Con gli stessi etnei si giocherà in Sicilia il primo turno playoff.