Foggia-Crotone: riviviamo le emozioni della gara con il fotoracconto tratto dalle immagini di Saverio Aprile

Riviviamo le emozioni della partita dei rossoneri contro il Crotone attraverso gli splendidi scatti, in esclusiva per ilFoggia.com, del nostro Saverio Aprile, di Backlight Photos.

Ecco il riscaldamento dei giocatori del Foggia Calcio in una serata molto fredda allo stadio Zaccheria.
Ingresso in campo per le due formazioni che si affrontano per un vero e proprio scontro salvezza.
Ecco la formazione del Crotone schierata al centro del campo.
Anche i rossoneri sono pronti al centro del campo per salutare i loro tifosi coraggiosi accorsi in una serata davvero fredda.
Lo spettacolo della Curva Sud che saluta l’ingresso della squadra rossonera in campo. I tifosi sono davvero quel qualcosa in più per il Foggia sia in casa che fuori.
L’allenatore del Foggia Calcio, Pasquale Padalino concentrato in panchina.
L’allenatore del Crotone Giovanni Stroppa, tornato allo Zaccheria da ex dopo aver portato la formazione rossonera in serie B dopo 19 anni.
Inizia la partita tra Foggia e Crotone, qui ci prova Tonucci a centrare il gol ma non riesce a mandare in rete la palla.
Ci prova anche Kragl, specialista del Foggia nei calci di punizione, ma non molto fortunato in questo match.
Alberto Gerbo, centrocampista rossonero, ci prova con un tiro che viene deviato dal giocatore del Crotone.
Segna il Crotone, prima al 6′ con Rohden e poi al 13′ Zanellato. Gara davvero in salita per la formazione rossonera che deve rimontare due gol.
Ancora Kragl ci prova con un’altra punizione ma il portiere del Crotone riesce a fermare la palla con un piede.
Al 64′ calcio di punizione per il Foggia, che viene battuto sempre da Ktragl, Martinelli di testa colpisce il palo alla destra di Cordaz.
Finisce la partita Foggia-Crotone con il punteggio di 0-2. Prima sconfitta per il Foggia allo stadio Zaccheria nel 2019.