Cerignola sconfitta al “Curlo” contro il Fasano. Seconda battuta d’arresto consecutiva: finale 1-0

Ennesimo brusco stop del Cerignola  allo stadio ”Vito Curlo” contro il Fasano, dove le cicogne escono sconfitte per 1-0. Gara che non ha regalato molte emozioni a parte la rete dei padroni di casa. Cerignola che non riesce quasi mai a imporre il proprio gioco in fase offensiva ma soprattutto conclusiva. Decide la gara Difino per il Fasano che, al 33′, dal settore destro esplode un tiro in diagonale che non lascia scampo a Chironi. Sterile la controffensiva dell’undici di Pazienza anche nella ripresa, al 90′ il triplice fischio, finale 1-0.

Per gli ofantini la classifica inizia a preoccupare e questa battuta di arresto rischia di complicare l’andamento della stagione, infatti la squadra resta, così,  pericolosamente a ridosso della zona playout.

FASANO-AUDACE CERIGNOLA 1-0

Fasano: Suma, Urquiza, Lopez T., De Miranda, Narese (83′ Lopez G.), Difino (76′ Nellar), Urruty, Amoruso (78′ Trovè), Dorval, Bernardini, Losavio (70′ Dellino). A disposizione: Caccetta, Briescia, Lanzone, Nadarevic, Stracqualursi. Allenatore: Vito Costantini.

Audace Cerignola: Chironi, Silletti, Allegrini, Acampora (73′ Amoabeng), Colucci, De Cristofaro (62′ Barrasso), Esposito (62′ Conti), Muscatiello (80′ Monopoli), Russo, Verde (62′ Tedesco), Leonetti. A disposizione: Tricarico, Syku, Amabile, Scuderi. Allenatore: Michele Pazienza.

Rete: 33′ Difino.

Ammoniti: Bernardini, Narese, Nellar (F); Colucci (AC).

Arbitro: Castellano (Nichelino).